Hauptseite  >  Bauen und Wohnen  >  Nahrungsmittel  >  Zutaten zum Kochen, Backen  >  Ammonium, Backpulver  >  Proxim Ammonium Süßwarenhefe 100 g
Wir bieten nur Artikel an, die wir auf Lager haben

Proxim Ammonium Süßwarenhefe 100 g

-5%

Proxim Ammonium Süßwarenhefe 100 g
Unser Preis
0.82 EUR zuzüglich MwSt. 
Sie erspaen 0.04 EUR (5%)
Der Preis in unseren Geschäft
0.86 EUR zuzüglich MwSt.
Auf Lager:   mehr als 20 ks
Dieser Artikel ist nicht einzeln einzukaufen
Anzahlks
Die Frage an den VerkäuferPreisüberwachung bestellen
Aktueller Produktpreis ist 0.82 EUR miMwSt.
  Bekanntgeben, bis der Preis sank unter    EUR miMwSt.
  Jede Preisänderung bekanntgeben
Ihre E-Mail-Adresse  
Anfrage versenden
Der Name:
Die E- Mail:
Telefonnummer:
' '
Schreiben Sie den Code ab:
Die Frage :
Teile
Der Code:03676
Der Strichcode EAN:8594019360399
Hersteller:Proxim s.r.o.
De Marke:Proxim  (web)
Proxim
Artikelbeschreibung

Nejčastěji se cukrářské droždí používá při výrobě perníčků, sušenek či rakviček.

  • Cukrářské droždí se při vyšších teplotách (při pečení) mění v plyn, který těsto kypří.
  • Těsto je ihned vhodné ke zpracování, můžete jej však připravit i předem a uchovat v chladu.
  • Při přípravě dbejte, aby i ostatní suroviny byly chladné.
  • Cukrářské droždí smíchejte s moukou nebo studenou tekutinou.

Mandlové perníčky:
600 g hladké mouky, 35 g Cukru, 250 g medu, 150 g nastrouhaných Mandlí, 15 g amonia, 4 lžíce vody, 4 lžíce rumu, 1 lžíce tlučené Skořice, 1/2 lžičky tlučeného Hřebíčku

Med a cukr rozpusťte s vodou, vlijte do mouky smíchané s Mandlemi a vypracujte těsto. Přidejte amonium rozpuštěné v rumu, koření a znovu dobře propracujte. Vyválejte, vykrájejte perníčky, povrch potřete vodou nebo rozšlehaným vajíčkem a upečte v předehřáté troubě. Nechte několik dnů uležet.

Kundenrezensionen
Es wurden keine Rezensionen gefunden.
Diskussion über den Artikel
Diskussion über: Proxim Ammonium Süßwarenhefe 100 g

Dieser Artikel wurde noch nicht diskutiert. Wenn Sie der erste sein wollen, dann klicken Sie auf knopf Kommentar hinzufügen

Links
Bezpečnostní list
Artikelbeschreibung
Kundenrezensionen
Links

Nejčastěji se cukrářské droždí používá při výrobě perníčků, sušenek či rakviček.

  • Cukrářské droždí se při vyšších teplotách (při pečení) mění v plyn, který těsto kypří.
  • Těsto je ihned vhodné ke zpracování, můžete jej však připravit i předem a uchovat v chladu.
  • Při přípravě dbejte, aby i ostatní suroviny byly chladné.
  • Cukrářské droždí smíchejte s moukou nebo studenou tekutinou.

Mandlové perníčky:
600 g hladké mouky, 35 g Cukru, 250 g medu, 150 g nastrouhaných Mandlí, 15 g amonia, 4 lžíce vody, 4 lžíce rumu, 1 lžíce tlučené Skořice, 1/2 lžičky tlučeného Hřebíčku

Med a cukr rozpusťte s vodou, vlijte do mouky smíchané s Mandlemi a vypracujte těsto. Přidejte amonium rozpuštěné v rumu, koření a znovu dobře propracujte. Vyválejte, vykrájejte perníčky, povrch potřete vodou nebo rozšlehaným vajíčkem a upečte v předehřáté troubě. Nechte několik dnů uležet.

Es wurden keine Rezensionen gefunden.
Bezpečnostní list


© 2014 VMD Drogerie, Parfumerie CZ